Quem sou eu

Receba no seu email

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Olha o pão queeeeeente!

 

Pão quentinho é uma delícia né? Pro lanche da tarde, pro café da manhã, com requeijão, geléia, chá ou capuccino... Fiz essa receita e hoje resolvi compartilhar com vocês.

Pãozinho quentinho recheado

1/2 xicara de óleo
1 xicara de leite
3 ovos
2 xicaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento biologico seco
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa (rasa) de sal
Recheio:
100g de mussarela ralada
Bate-se primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, depois junte os secos e bata bem (se precisar, balance o liquidificador). Coloque uma colherada em cada forminha de papel, coloque o queijo ou outro recheio de sua preferencia e coloque por cima outra colher de massa.
(Pode ser feita também em forma para cupcake; nesse caso tem que ser untada e polvilhada com farinha de trigo) e deixe crescendo por 45 minutos.
Asse em forno preaquecido, até ficar douradinho.

Um comentário:

Get Crafty!!! disse...

Será que eu consigo fazer? vou tentar.